Appetithäppchen

Tapas werden in Spanien üblicherweise in Tapas-Bars und Bodegas serviert und dort meist im Stehen verzehrt. Jede Tapas-Bar besitzt dabei eine individuelle Auswahl an verschiedenen Tapas. Zu den Tapas wird meist Bier, Wein, Sherry, Wermut oder Portwein getrunken. Tapas im engeren Sinne sind Beilagen zum Getränk. Der "Spanier" bietet Dir davon eine reichliche Auswahl.

 

Geschälte Krevetten mit Knoblauch

Geschälte Krevetten mit Knoblauch

sFr. 7.-

 

Pangasius Knusperli

Pangasius Knusperli

sFr. 7.-

 

Krebs Schenkeli

Krebs Schenkeli

sFr. 6.-

 

Panierte Tintenfischringe

Panierte Tintenfischringe

sFr. 7.-

Seite 1 von 2

Pommes Frites

sFr. 6.-

Oliven

sFr. 5.-

Käseplättli

sFr. 12.-

Schinken-, Käseplättli

 

sFr. 12.-

© 2019 Centro Español Langenthal. Alle Rechte vorbehalten.